登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勇敢的行者的博客

行世路,看风景,历人生。交流、分享、成长。如有侵权,告知即删!

 
 
 

日志

 
 

CJIB新大楼 荷兰  

2013-11-13 21:47:12|  分类: 建筑规划设计 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自sh_bobo《【CJIB新大楼】荷兰》
【CJIB新大楼】荷兰 - sh_bobo - 空地上的设计
 
关键词:建筑 公共建筑 办公楼 办公空间 透明 玻璃幕墙 弧形玻璃 中庭 荷兰 Claus en Kaan Architecten  gooood

【CJIB新大楼】荷兰 - sh_bobo - 空地上的设计
 
CJIB新大楼是一个美丽优雅的建筑,为人们提供了一个舒适现代的办公环境。建筑开放透明轻盈。

【CJIB新大楼】荷兰 - sh_bobo - 空地上的设计
 
外表皮像是笼罩在建筑身体上的面纱。圆润的形体仿佛漂浮在环境之中。

【CJIB新大楼】荷兰 - sh_bobo - 空地上的设计
 
摒弃原有的办公室,走廊,中央区整合的传统布局,打造一个没有障碍物的开放空间,以最简单的“不变”来应对未来的“万变”。

【CJIB新大楼】荷兰 - sh_bobo - 空地上的设计
 
停车场位于地下;地面层有会议礼堂,大厅等其他公共空间;二层到四层是办公场所,能提供400个工位。内装完成后,室内使用净高达到3米,有效提升了工作场所的品质。平面布局紧凑不失灵活,可持续性高。

【CJIB新大楼】荷兰 - sh_bobo - 空地上的设计
 
中心中庭让办公区采光充足,同时也增加内部空间的开放性。地面布置了会客区,咖啡广场。这个建筑从头到尾彰显出和传统办公不同的个性化,现代舒适灵活的面貌。

【CJIB新大楼】荷兰 - sh_bobo - 空地上的设计
 
【CJIB新大楼】荷兰 - sh_bobo - 空地上的设计
 
【CJIB新大楼】荷兰 - sh_bobo - 空地上的设计
 
Name: Central Judicial Collection Agency, Leeuwarden (The Netherlands)
Architect: Claus en Kaan Architecten
Project Team: Felix Claus,Dick van Wageningen, Zander Windsant
Program: Offices
Location: Tesselschadestraat 55, Leeuwarden (The Netherlands)
Client: Rijksgebouwendienst, Ministry of Housing
Design: April 2008
Completion: July 2012
GFA: 12.000sqm

Images Copyright: 
SvD - Sebastian van Damme
CR – Christian Richters

【CJIB新大楼】荷兰 - sh_bobo - 空地上的设计
 
【CJIB新大楼】荷兰 - sh_bobo - 空地上的设计
 
【CJIB新大楼】荷兰 - sh_bobo - 空地上的设计
 
【CJIB新大楼】荷兰 - sh_bobo - 空地上的设计
 
更多精彩设计咨询请关注:空地上的设计
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018